ESNEC REALIZA AS 5ª JORNADAS CIENTÍFICAS 2022

A escola Superior de Negócios e empreendedorismo de Chibuto realizou nos dias 21, 22 e 23 de Setembro, as...

Read more
I SEMINÁRIO PEDAGOGICO DA ESNEC

O I Seminário Pedagogico da ESNE decorreu de 19 e 20 de Setembro de 2022, na Sala de Conferências do Hotel de Chibuto....

Read more
ESNEC LANÇA SEGUNDA OBRA: UMA ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO DAS CADEIAS DE VALOR DA BATATA-DOCE, BANANA, OVO E PEIXE NA SUL DE MOÇAMBIQUE.

A Escola Superior de Negócios e Empreendedorismo de Chibuto (ESNEC), publicou na passada quarta-feira, 21 de...

Read more

Teve lugar, de 19 a 28 de Agosto de 2019, no Hotel Chibuto (unidade da UEM), uma formação em planificação da produção, gestão organizacional e de armazéns, análise de mercado, comercialização grossista e elaboração de plano de negócios no âmbito do Projeto GCP/MOZ/120/EC de “Melhoria da cadeia de valor da mandioca na Província de Gaza. O grupo alvo da formação era constituído por 28 agentes distribuídos entre agricultores, extensionistas e agentes de suporte da cadeia de valor da Mandioca dos Distritos de Mabalane e Massingir na Província de Gaza.

Segundo a FAO, esta formação serve para dar seguimento e melhorar o conhecimento na implementação das fases do Projeto de Cadeia de Valor da mandioca nos distritos selecionados, tendo para tal programado o treinamento de PMEs e produtores, como fortalecimento de uma das estratégias de saída e sustentabilidade do projeto.

IMG20190819103524

  • Escola Superior de Negócios e Empreendedorismo de Chibuto (ESNEC)
    Vila do Chibuto - Gaza
  • (+258) 28 272 446/5

Siga-nos online